Subir

Agencia de Colocación

director de establecimiento de hostelería/directora de establecimiento de hostelería
Información de la oferta
Actividad CNAE Empresa 56. Servicios de comidas y bebidas
Plazas 1
Titulaciones
  • Estudios de grado - Grado en Administración y Dirección de Empresas
Experiencia Mínima
  • director de establecimiento de hostelería/directora de establecimiento de hostelería | + 2 años
Carnet de conducir
Carnets
  • B (vehiculos)
Coche Propio Indiferente
Tarea Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina, ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes, responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes, evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores ,organizar y supervisar los turnos, evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad, estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza, garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad, gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
Controlar los costes operativos, crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales, formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente e implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
Lugar de Trabajo CARTAGENA
Tipo de Contrato Indefinido tiempo completo
Obs. Contrato Posibilidades de crecimiento y estabilidad laboral
Duración
Horario Mañana y Tarde 
Remuneración 2500-3500€ netos mensuales
Fecha de Inicio 11/04/2022
Observaciones Formación y experiencia en Finanzas, Control de Costes, Marketing, Publicidad y RRSS, experiencia demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o puesto similar, amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, familiaridad con el software de gestión de restaurantes, sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales, profundas habilidades de gestión financiera, que sea simpático, respetuoso y con buena actitud ante el trabajo y el cliente, que compartan nuestros valores y que tengan disposición para aprender constantemente.
Se valorará titulación en Gestión Hotelera o Escuela de Cocina.
LA FECHA DE INICIO SE REFIERE AL COMIENZO DE PRESELECCIÓN DE CANDIDATOS Y CANDIDATAS

No se facilitará información telefónica de las ofertas, pero si eres demandante de empleo y quieres saber como inscribirte, pincha aquí


Tu empresa aquí
Uso de cookies: en cumplimiento de la normativa vigente, los portales de internet del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena utilizan cookies propias con una finalidad técnica, no recabando ni cediendo datos de carácter personal sin su conocimiento. Además, utilizan cookies de terceros. Puede ver todos los detalles y usos en + Info | OK