Actividad CNAE Empresa | 86. Actividades sanitarias |
---|---|
Plazas | 2 |
Titulaciones |
|
Experiencia Mínima |
|
Carnet de conducir | Sí |
Carnets |
|
Coche Propio | Sí |
Tarea | Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.) el menu de todo el dia para colectividad.
Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas. Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta. Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada .Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo. |
Lugar de Trabajo | PERIN-CARTAGENA |
Tipo de Contrato | Duración determinada tiempo completo |
Obs. Contrato | INTERINIDAD/INDEFINIDO |
Duración | |
Horario | A turnos rotativos MAÑANA DE 8 A 15, TARDES DE 13 A 22 |
Remuneración | SEGÚN CONVENIO |
Fecha de Inicio | 10/06/2022 |
Observaciones |
No se facilitará información telefónica de las ofertas, pero si eres demandante de empleo y quieres saber como inscribirte, pincha aquí